Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Чекайкина М.П. / 27.12.2018
Вот и закончилось обучение в автошколе "Саранский дом науки и техники" в грроде Рузаевка, руководитель которого Марковский Владимир Александрович. Очень довольна преподавателем по теории Денисом Валерьевичем, объяснял все очень доступно и понятно. Вождению обучалась у Лыткина Александра - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить вождению на автомобиле даже меня))))). Учебный автомобиль а этой автошколе хороший.
Еще там очень добрые и отзывчивые метадисты Вахтерова Александра и Гришова Юлия. Всегда проконсультируют в интересующем вопросе, никогда неоткажут))).
Всем рекомендую эту школу!!!!!!
Отличная школа!!!!!
Благодарим за отзыв!
Назарова Л.Н. / 18.12.2018
Огромное спасибо Елене Викторовне за проведенные занятия по основам компьютерной грамотности. Очень грамотно, доступно, понятно и интересно.
К нам, пенсионерам, относится внимательно, доброжелательно и терпеливо.
Я научилась регистрироваться на различных сайтах, пользоваться флешкой, находить и смотреть различные фильмы и телепередачи, слушать музыку.
И еще научилась создавать документы, удалять их, печатать текст, общаться по скайпу.
Благодарим за отзыв!
Ускова Л.А. / 18.12.2018
Выражаю сердечную благодарность директору ЧОУ ДПО "Саранский Дом науки и техники" Зюзину А.М. за возможность освоения знаний по работе с компьютером.
Особо благодарна заместителю начальника по учебно-методической работе Верич Е.В. - прекрасному человеку, грамотному специалисту. Которая терпеливо, шаг за шагом обучала нашу группу. Хочется в канун Нового года пожелать этой обаятельной женщине большого счастья, карьерного роста и всего самого светлого, как она сама!
Еще раз огромное спасибо!
Благодарим за отзыв!
Новикова / 18.12.2018
Очень благодарна Елене Викторовне! Восхищаюсь ее профессионализмом, умением терпеливо, с юмором рассказать о сложном! Доброжелательна, вселяет уверенность, что мы все осилим.
Уходить с занятий не хочется. Время пролетело быстро. Мы многому научились. Спасибо. Чувствую себя более современным человеком 21го века.
Елена Викторовна, вы обаятельны и очаровательны.
Начальство пусть ценит и бережет Вас!
Благодарим за отзыв!
Антипова А.В. / 18.12.2018
Я, Антипова Альмира Валидияновна, пенсионерка, пришла на курсы по собственному желанию.
Очень хороший курс начальной компьютерной грамотности.
Огромное спасибо Елене Викторовне, тому, чему она нас научила. Как грамотно, профессионально обучала нас компьютерной грамотности, за ее терпение, как внятно все объясняла.
Я научилась создавать документы, как сохранять документы, фото на флешке, как заходить и регистрироваться на различных сайтах.
Госуслуги, одноклассники, скайп, как можно смотреть фильмы, новости и т.д. Я очень рада, что попала на эти курсы.
Большое спасибо за прекрасный курс основ компьютерной грамотности для старшего поколения.
Благодарим за отзыв!
Петрова Н.И. / 18.12.2018
Я, Петрова Н.И., посещала 2х-недельные курсы по обучению компьютерной грамотности. Мне уже 60 лет, и знания воспринимаются далеко не сразу, да и память подводит, а в век Интернета и прочей электроники чувствуешь себя отсталой от жизни. Обучение для людей пожилого возраста владению компьютером - это неоценимая услуга для нас, пожилых. Возможность общаться с родственниками, друзьями, находясь даже на больших расстояниях, помогает чувствовать себя увереннее, не одинокой.
А сколько возможностей дает умение пользоваться госуслугами, не выходя из дома, и еще много-много других возможностей открывается. Огромное спасибо за эту заботу о нас организаторам и особенно нашей преподавательнице Елене Викторовне за терпение и понимание, умение донести до нас необходимые знания.
Благодарим за отзыв!
Цыганова Л.А. / 17.12.2018
Я проходила курсы по профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Хочу поблагодарить преподавателя Виноградову Консуэло Павловну. Это педагог с большим опытом. Обучение было познавательным и интересным. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, знания, отношения.
Благодарим за отзыв!
Гурьянова В.А. / 17.12.2018
Курсы "Бухгалтерский учет", преподает Виноградова Консуэлло Павловна. Полтора месяца обучения пролетели незаметно. Настолько увлекательно и интересно было на занятиях. Большое спасибо Вам, Консуэлло Павловна за Ваш опыт. За то, что Вы поделились с нами ценными знаниями.
Благодарим за отзыв!
Быкова Л.В. / 04.12.2018
Учащиеся 3 "Б" класса МОУ "Лицей №43", учителя и родители выражают благодарность за интересный и доступный урок по правилам дорожного движения. Дети активно участвовали в беседе, отвечали на вопросы организатора. Занятия всем понравились. Большое спасибо.
Учитель начальных классов
Быкова Л.В.
Благодарим за отзыв!
Черепахин Д.А. / 04.12.2018
Я пришел на данные курсы "Статус: Онлайн" в Дом науки и техники для того чтобы получить первые азы пользования компьютером. Курсы прошел полностью. Знания, какие хотел, я получил. Очень благодарен руководству данного проекта, в особенности преподавателю Елене Викторовне, которая объясняла материал на высоком методическом, доступном языке.
Всем большое спасибо!
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >