Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Светлана Москалева / 03.08.2018
Сегодня я получила диплом о профессиональной переподготовке по программе "Бухгалтер". Хотелось бы выразить благодарность руководству учебного заведения за созданные эргономические условия на высшем уровне - компьютеры не "виснут", светлые просторные аудитории, удобная офисная мебель, кондиционеры и т.д. - все это позволяет после восьми часового рабочего дня с комфортом получать новые знания. Огромное спасибо за профессионализм и творческий подход к работе Виноградовой Консуэло Павловне. Благодаря ее умению донести сложную информацию в простой и доступной форме, мне удалось понять суть работы бухгалтера и применять полученные знания на практике. Всем студентам, желающим пойти учится и даже тем кто уже учится на бухгалтера или экономиста, а также бухгалтерам - "самоучкам" рекомендую пройти эти курсы.
Благодарим за отзыв!
Белова Надежда Ивановна / 25.07.2018
Огромное спасибо инструкторам Автошколы Кукушину Юрию и Ускову Александру за талант учителя по вождению. Прекрасно и понятно объясняют. Поправят вовремя и терпимо. А это так важно нам новичкам. Так держать!!!
Благодарим за отзыв!
Скворцова Ольга / 25.07.2018
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению СотовуОлегуКонстантиновичу за его профессионализм и не равнодушное отношение к своей работе.С его помощью я получила навыки и обрела уверенность в вождении.Побольше бы таких преподавателей.Спасибо.
Благодарим за отзыв!
Наталья / 22.07.2018
Прошла обучение в автошколе города Рузаевка )хочу Uподелиться впечатлениями и отблогадорить)Преподаватель по теории - понятно объясняет, приводит пример из жизненных ситуации, Тесты читает и говорит правильный ответ, у кого возникают вопросы по определенному билету объясняет подробнее. В конце учебы устраивает внутренний, проверочный экзамен. Насчёт вождения, казалось, что инструктор верил в меня больше чем я сама и я через некоторое время сама стала уверенно себя чувствовать за рулем, очень доступно все обьясняет!
Благодарим за отзыв!
Ирина / 21.06.2018
Закончила курсы профессиональной переподготовки «Бухгалтер». Хочу поблагодарить преподавателя Виноградову Консуэло Павловну за знания, контроль и внимание, которые она дает каждому ученику курса. За достаточно короткий срок мы получили огромное количество информации в доступной и понятной форме. Бухгалтерский учет, налоги, 1С, все это подкрепляется еще и практикой. Знания, полученные на курсе, будут полезны как новичку в бухгалтерском деле, так и работающему бухгалтеру. Огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания!!!
Благодарим за отзыв!
Кочеткова Марина / 25.05.2018
Я проходила обучение на курсах "1С Бухгалтерия" и хотела бы поблагодарить нашего преподавателя Консуэло Павловну. Мне очень понравилось как доступно и грамотно она нам все объясняла. Спасибо большое за Ваш труд. Новых Вам профессиональных успехов!!!
Благодарим за отзыв!
Надежда Мурзина / 23.04.2018
Учусь на курсах парикмахеров. Курсы длятся 1.5 месяца. За это время очень много узнала: разнооюразие мужких и женских стрижек, жимическая завивка, окрашивание( в том числе и сложное, такое, как шатуш и т.п. ). Всё это мы осваиваем с практикой на клиентах. Которые остаются довольными и приходят ещё. Ножницы, расчёски, фены, фартуки, накидки и т.п. предлставлены для нашего пользования. Мастер Ирина Александровна следит за правильностью наших действий и не даёт делать ошибки. Спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
Виктория / 23.04.2018
Неделю назад приходила моделью на курсы парикмахера. Пошла на свой страх и риск, но увидев результат ни капли не пожалела. Очень хорошо окрашивание сделали, подобрали тот тон, который был необходим, а также сделали стрижку которая подчеркивает все хорошие стороны и закрывает недостатки. За это огромное спасибо наставнику и учителю девочек, Ирине Александровне, которая помогает всем и во всем. Даст нужный совет и если девочки растеряются подхватит их в любой момент. Отличная атмосфера, чай, кофе, позитив. Желаю и дальше процветания данному курсу и в отдельности преподавателю Ирине Александровне.
Благодарим за отзыв!
Елена / 23.04.2018
В марте окончила курсы парикмахера. Благодаря классному преподавателю Ирине Александровне, получила новую специальность. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд и терпение, за поддержку и внимание. Отдельное спасибо учебному отделу за трудоустройство. Всем ученикам успехов!
Благодарим за отзыв!
Садыкова Елена / 23.04.2018
Проходила обучение по парикмахерским услугам. Хочу выразить благодарность преподавателю Ирине Александровне, за высокий профессионализм и помощь в освоении специальности. Это мастер своего дела с большой буквы. Независимо от количества учеников она находит время и силы уделять внимание каждому. Огромное спасибо за навыки и мастерство которыми она с нами делилась. Благодаря Ирине Александровне, я обрела новую интересную профессию, а через учебный отдел была трудоустроена. Желаю удачи всем ученикам!
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >