С помощью данной формы Вы можете оставить свой отзыв о работе Саранского Дома науки и техники. Мы рады узнать Ваше мнение о нас.

Ваш email не будет опубликован.
Защитный код
Обновить

Комментарии

0 #137 Чекечан Полина Михайловна 13.05.2024 12:14
Я, Чекечан Полина Михайловна. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Акимовой Анне Алексеевне за обучение по курсам компьютерной грамотности для пенсионеров в Обособленном подразделении Инсарского района Саранского Дома науки и техники под руководством Власкиной Марины Сергеевны. Большое спасибо за их терпение к нам пожилым людям! Вы замечательные учителя!
Цитировать
0 #136 Ярослав Волков 13.05.2024 12:12
Добрый день!
Учился по 1 С как предприниматель.Обучение прекрасное! Спасибо тренерам и организаторам!
Цитировать
0 #135 Левщанова Валентина 13.05.2024 12:09
Я проходила обучение с 20.03.24 по 16.04.24 по программе "Продавец" обучение проходила частично устно в личном кабинете, читала изучала лекции очень интересно, спасибо большое Аверьяновой Татьяне Николаевне, она онлайн проводила лекции, так же было очень интересно и познавательно, много нового узнала по работе, закрепляли лекции домашним заданием, выполняли практические работы. Вообщем осталась довольна, Всем спасибо!!!
Цитировать
0 #134 Щенникова Антонина 13.05.2024 12:05
Получила огромное удовольствие от прохождения курса "Бухгалтер"(преподаватель Мишина Е.И.) Материал был предоставлен в понятной и доступной форме. Это был ценный опыт. Благодарю за знания!
Цитировать
0 #133 Евстифейкина М.В. 13.05.2024 11:47
Я,Евстифейкина Мария Васильевна, пенсионерка,обучалась на курсах компьютерной грамотности в Обособленном подразделении в Инсарском районе Саранского Дома науки и техники.
Хотелось сказать огромное спасибо руководителю этого подразделения Власкиной Марине Сергеевне, за чуткое отношение к нам пенсионерам, и заботу. Особое спасибо надо сказать преподавателю этих курсов Акимовой Анее Алексеевне. Это очень грамотная, а главное она очень доходчиво объясняла все азы компьютерной грамотности. Я ей очень благодарна за это. Спасибо этим людям!
Цитировать
0 #132 Александр 17.04.2024 15:55
Хотел бы выразить огромную благодарность Зубово-полянскому подразделению ЧОУДПО «Саранский Дом науки и техники». Работают и обучают прекрасные люди. Хотел бы похвалить учительницу Кристину Серегевну за её крепкие нервы, за её переживания, за каждого своего ученика, за максимально доступное объяснение всех тем. Так же хочу похвалить инспектора: научил вождению с нуля. Стрессоустойчивый. Какие бы мы ошибки не совершали, всегда держал себя в руках и объяснял, как не допустить эту ошибку в дальнейшем. Так же говорю огромное спасибо руководителю Надежде Фёдоровне, которая переживала не меньше всех и поднимала настрой всей группы! Сдал все экзамены с первого раза в один день. Спасибо вам всем:) Лучшая автошкола!
Цитировать
0 #131 Фокина Т.М. 04.04.2024 11:50
Выражаю благодарность обособленному подразделению ЧОУДПО «Саранский Дом науки и техники», руководителю Лодыревой Надежде Федоровне, специалисту Кудряшовой Кристине Сергеевне, преподавателю Арекаевой Елене Владимировне за предоставленную возможность обучения по программе «Основы компьютерной грамотности» с 12.03. по 25.03.24г.
За время обучения получила конкретный объем знаний основ компьютерной грамотности, позволяющий применить его на практике, преподаватель все объяснял в доступной форме.
Цитировать
0 #130 Баранюк Е.В. 04.04.2024 11:49
Я, Баранюк Евгений Васильевич, обучался компьютерной грамотности под руководством Верич Е.В. с 12 марта по 25 марта 2024г. За это короткое время наша педагог научила меня азам работы на компьютере. Познакомила нас с многими действиями клавиатуры, мышки, флешки и наладила практическую работу с ними. Мы узнали, что означают слова провайдер, операционная система, универсальная шина USB,единицы информации, передача со смартфона на ПК и наоборот. Познакомились с Браузерами, научились открывать разные файлы и действиями с ними, поиску музыки, кино, документов и фото.
За все это я очень благодарен Елене Викторовне, дай бог ей здоровья и терпения в работе с пенсионерами. И большое спасибо Союзу пенсионеров России!
Цитировать
0 #129 Кожевникова Л.В. 04.04.2024 11:47
Выражаю благодарность подразделению ЧОУ ДПО «Саранский Дом науки и техники» в лице руководителя ОП Лодыревой Н.ф., и специалисту Кудряшовой К.С. за предоставленную возможность пройти обучение по программе : «Основы компьютерной грамотности» с 12. 03. 2024г. по 25.03.2024г.Во время занятий преподаватель проявила к нам терпеливое отношение. Полученные знания мне пригодятся в дальнейшем.
Цитировать
0 #128 Супруги Лисенковы 04.04.2024 11:46
Благодарна вся группа за потрясающую возможность получить ориентир в компьютерную грамотность Бесплатно! Признательны ДниТ г.Саранска РМ за содействие этой возможности, а за выделение денежных средств – Союзу пенсионеров России. Единственное пожелание на будущее-надо бы побольше часов на постижение компьютерного пространства. Особая благодарность преподавателю Верич Елене Викторовне! Во-первых,это Человек с большой буквы.Во-вторых,у нее явный педагогический талант.Занятия отличаются глубокой продуманностью,содержательностью.Говорит понятно,доступно,просто о сложном.Доброжелательно умеет создавать интересную образовательную атмосферу,сформировать у слушателей старшего поколения мотивацию к постижению необходимых онлайн- знаний. В высшей степени профессионально применяет активные практические формы познавательного интереса.За короткий период времени Елена Викторовна дала большой объем программного материала:безопасность работы, устройство компьютерной техники,выход на просторы интернета,на необходимые сайты,подача заявлений,оплата разных услуг,не выходя из дома и т.д….
Учитывая возрастные особенности слушателей,Елена Викторовна подбирает такие слова,что трудный материал воспринимается с интересом легко и запоминаемо.
Она отслеживает результаты каждого ученика. До начала занятий, дифференцированно отвечает на возникающие вопросы,дает мини-консультации,не считаясь с потерей личного времени. Обратная связь подтверждает со стороны каждого слушателя восхищение,благодарность,любовь к Елене Викторовне Верич.
Уважаемая Елена Викторовна! Спасибо огромное за Вашу безупречную работу и за отличные человеческие качества!Здоровья, счастья,радости,творческого педагогического долголетия!!! России такие труженики очень нужны!!!
Цитировать
0 #127 ЛА.Головина 04.04.2024 11:36
Выражаю благодарность обособленному подразделению ЧОУ ДПО "Саранский Дом науки и техники" руководителю Лодыревой Н.Ф.,специалисту Кудряшовой К.С. за полученные знания в период учебы на курсах по программе "Основы компьютерной грамотности" Спасибо преподавателю за то,что терпеливо возилась с нами.
Цитировать
0 #126 Попова Татьяна 29.03.2024 13:05
Добрый день! В феврале-марте 2024 года я прошла курс "Оздоровительный массаж тела". Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам курса и конечно преподавателю, мастеру-профессионалу Французовой Анне Михайловне!!! Спасибо Вам за тонну качественной, грамотной, полезной и доступной информации, адаптированной для любого уровня предварительных знаний, отличную практику! Учебные материалы и видеоуроки супер информативны и понятны!!!
Анна Михайловна - педагог-виртуоз, отзывчивая, доброжелательная, с потрясающим чувством юмора, легко делится своими знаниями и умениями!!!
Если вы хотите научиться делать оздоровительный массаж, то я рекомендую пойти на этот курс именно к данному учителю!!!
Рекомендую всем, кто хочет овладеть новыми навыками и специальностью!!!
Цитировать
0 #125 Валентина 25.12.2023 17:41
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Тятюшкиной Л. И.-преподавателю по маникюру и педикюру. 14 декабря текущего года я приходила в Дом науки в качестве модели на занятие педикюра. Лидия Ивановна профессионально и доступно провела практическое занятие. Внимательно отвечала на вопросы девочек-обучающихся. Использовала зарисовку на доске с подробным описанием работ. Пошагово обучала пользоваться аппаратом и соответствующими педикюрными инструментами и материалами. За два с половиной часа на удобном маникюрном кресле, мне был сделан достаточно хороший педикюр, это: удаление кутикулы, окрашивание, обработка стопы. Девочки прошли полноценный урок педикюра и сами были довольны своим результатам. Лидия Ивановна, большое Вам спасибо!
Цитировать
0 #124 Безбородова Нина 29.09.2023 09:44
C 18 сентября 2023 года наша группа (пенсионеров) проходила обучение по компьютерной грамотности пенсионеров. Учится было интересно и легко Программа была доступна для нас. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Елене Викторовне, за отличное объяснение методического материала, за терпение. за её обаяние.Она всегда была с нами на связи и готова помочь во время занятий так и в свое свободное время. Еще раз спасибо за доброжелательную атмосферу и за полученные знания.
Цитировать
0 #123 Кильдеева Наталья 29.08.2023 08:26
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Лидии, за полученные знания и практический опыт с нуля. Всё было понятно и интересно, после курса остались только положительные эмоции и желание
узнавать новые аспекты этой сферы. Спасибо ещё раз Лидии за желание делиться знаниями и доброжелательную атмосферу
Цитировать
0 #122 Жаркова Ксения 28.08.2023 10:40
Обучение, в целом, мне понравилось. Занятия проводились в удобное время, легко получалось совмещать с занятиями в университете. Лидии Ивановне отдельная благодарность. Открытый, отзывчивый, компетентный учитель.
Спасибо и девочкам из учебного отдела - всегда вежливо и "по полочкам" все растолкуют.
Для базы знаний курса вполне достаточно, чтобы уже начать работать. Ну, а дальше, только повышать квалификацию, постоянно обучаясь, ведь каждый день выходит что-то новое, а ТОП-мастер должен идти в ногу со временем.
Цитировать
0 #121 Падыганова Софья 28.08.2023 10:37
Хотела обучиться хорошо делать маникюр. У меня это получилось! Как для новичка я считаю, что получила достаточно информации и могу приступать к работе.
Обучение было понятным и как для новичка лёгким в процессе выполнения заданий.
Цитировать
0 #120 Александр Климов 13.06.2023 15:37
Добрый день!
Хотелось бы выразить благодарность коллективу Кемлянского СДНиТ в лице Горбунова Сергея Львовича и специалисту Горбуновой Любовь Юрьевне, преподавателю Юлии Николаевне и всем кто принимал участии в моем обучении , за своевременную консультацию, большую помощь в обучении на самозанятого.
При обучении возникали вопросы с которыми они быстро и оперативно помогали, разъясняли тонкости и нюансы.
с Уважением и благодарностью Климов А.С.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Цитировать
0 #119 Александр 10.06.2023 08:39
Выражаю огромную благодарность коллективу Зубово-Полянского подразделения "СДНиТ". Отдельную благодарность выражаю Кристине Сергеевне и Надежде Фёдоровне за содействие в повышении квалификации частного охранника 4 разряда. Я получил развёрнутые ответы на все свои вопросы. После обучения от Кристины Сергеевны и Надежды Фёдоровны мною были получены рекомендации и подсказки по дальнейшему продлению удостоверения частного охранника.
Рекомендую данную школу.
Цитировать
0 #118 Кижайкина Анна 09.06.2023 10:31
Обучение по выбранному направлению действительно тут очень грамотно предоставляется, причем в более, чем удобном формате, так что никаких нареканий у меня не возникло. Все очень хорошо продумано, но самое главное, что тут формат обучения для меня оказался более, чем комфортным. Спасибо всем, особенно нашему педагогу Людмиле Ивановне! Она отзывчивая, всегда на любой вопрос давала подробные ответы. Лекции замечательные, интересные, все понятно, даже для тех кто впервые узнает о новой программе 1с, работать с такими людьми приятно и легко.
Цитировать